Couteaux Corses
couteau-corse-traditionnel-AT100-9

Insitaghjola ou Runchetta  lame acier carbone xc75 et merisier corse

Insitaghjola ou Runchetta lame acier carbone xc75 et merisier


Lame carbone xc75 : 9.8 cm
Largeur de la lame 2.6 cm au plus large
Manche merisier corse : 12.7 cm
Largeur du manche : 3.2 cm au milieu
Epaisseur du manche : 1.6 cm
Epaisseur de la lame: 3.0 mm
Longueur hors tout: 22.5 cm
poids 97 g
Système à friction rondelles bronze-, montage à capucine

Artisan coutelier corse: A Trombella

Pièce unique


couteau-corse-artisanal-AT400-1
couteau-corse-artisanal-AT400-5
couteau-corse-artisanal-AT400-7
couteau-corse-artisanal-AT400-3
couteau-corse-artisanal-AT400-6
couteau-corse-artisanal-AT400-8
couteau-corse-artisanal-AT400-2
couteau-corse-artisanal-AT400-4
couteau-corse-artisanal-AT400-10
Facebook

Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies

ReCaptcha

Ce service de protection de Google est utilisé pour sécuriser les formulaires Web de notre site Web et nécessaire si vous souhaitez nous contacter. En l'activant, vous acceptez les règles de confidentialité de Google: https://policies.google.com/privacy